我们的痛快与郁闷

2005-7-13 星期三(Wednesday) 多云
《我们》第八期,2005年6月23日

我们的痛快与郁闷

最痛快的事情:
1、高三时需要补充营养,苦于不能出外美餐。后来大家提议晚自修后吃火锅。于是有人拿来了电火锅,有人带来了牛肉、羊肉及各种蔬菜。一群男生在寝室里偷吃,不亦乐乎!
2、有一次女生寝室的泡面被生活老师收掉了,经过一番忍耐,大家实在禁受不住煎熬,决定铤而走险。经过周密计划和布置之后最后成功潜入生活老师房间将泡面重新夺回。
3、上课的时候和同学讲废话,下五子棋。老师讲得兴高采烈,我们也玩得兴高采烈。
4、在男生寝室下四国,接连失利之际,瞧旁边观战的饶舌家伙十分不爽,一怒之下转移战场,对其痛下杀手。
5、和同学们一起排练演出的时候,无论是升旗仪式还是圣诞晚会只要和大家在一起就很快乐。
6、在某次期中考试中物理成绩高过了被大家视为不可战胜的小凡,很是得意了一阵。

最郁闷的事情:
1、带手提电脑在寝室玩游戏,玩得紧张的时候生活老师来了,只好稍息。等老师走后继续战斗,不料老师又来了,如此反复拉锯,郁闷到极点。
2、凌晨三点被迫无奈起来打蚊子,突然听得隔壁寝室噼哩啪啦声音不绝于耳,原来是“同病相怜”人。
3、自己坐在一对恋人中间,上课时两人电波不断,自己腹背受敌,心情极度郁闷。
4、有一阵寝室里四人喜欢每天在墙上贴自己的心情小纸条,积累了一学期。期末时想将它们收藏起来。不料来到寝室的时候发现已经被负责的生活老师当作垃圾扔掉了。
5、上课时向老师提意见,不料反被老师抢白。
6、看着自己身边的好友一个个出国去的时候。
7、高一时不知道自己未来的前途在哪里,尤其当时化学老师走马灯似地换人,所以心情郁闷。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: