平和大辞典

2005-10-10 星期一(Monday) 多云
《我们》第九期,2005年10月10日

标题:平和大辞典
新闻报道:
①练习普通话/睡觉的时间来了;②了解百姓的经济生活;③天天看到你;④大脑内部的信息更新;⑤一人废话,却有千万人在听。

慈善募捐:
①乱花钱;②多多参与但不需捐太多;③不是主动,是被动;④久盛不衰的一种形式;⑤我们的爱;⑥积德行善;⑦有益的,帮助人的,积极参与;⑧每年度一次小出血。

升旗仪式:
①夏天热死 冬天冻死;②激发偶尔爱国情感的仪式;③学校衬衫西裤的展示会。

生日PARTY:
①老了一岁;②年年有今日 岁岁有今朝;③长大了;④破财但得到快乐;⑤一人付帐 大家共享;⑥大家应该好好过。

毕业典礼:
①无论领导说什么,能令人振奋就一句话,毕业典礼到此结束;②一辈子都不想遇到的事;③一种形式,必经的;④脱离侏罗纪;⑤入校时就想到有这一天。

纪律处分:
①很实在;②一个人背两个人的债;③“出名”的另一种手段;④只要自己不被处分,一切都没问题;⑤又是一个文化大革命。

社会实践:
①集体当熊猫给别人看;②出去玩儿;③学会长大;④不得不爱。

国家大事:
①不干我事;②有空在意没空拉倒;③知道点好;④必要的时候还是关注点好;⑤几个高级领导搞出来的事;
⑥好!了解祖国为国争光。

三好学生:
①努力争取;②不好,不好,真正的好学生太多了;③太呆了;④能争取就争取咯;⑤主要是成绩好..(个人经验);⑥无聊没兴趣更没空;⑦铁人三项冠军。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: